martes, 20 de enero de 2015

Restauración: El kebab más antiguo de Madrid

*Kebab House

Fue el primer sitio en el que se pudieron tomar kebabs en Madrid, ya que se inauguró en 1978. Lo primero que llama la atención al entrar a este diminuto local, es la carne: no estamos frente al típico compuesto de carne picada y prensada que suelen servir el resto de kebabs, sino que son filetes de ternera con Denominación de Origen Sierra de Guadarrama. Debido al buen funcionamiento del local, sus horarios son limitados a las horas de comidas, y un tanto anárquicos, ya que muchas veces está cerrado durante este horario. La carta es escasa, pero deliciosa: kebab de ternera, picante o no, en bocadillo cerrado de los que no pringan. Para acompañar, bandejas de dulces árabes caseros y té de hierbabuena.


Calle de Meléndez Valdés, 78 (Metro Moncloa-Argüelles)

Horario: 
Lunes a viernes 12:00-16:00
Lunes a viernes: 19:30- 23:00
Sábados: 12:00-16:00
Domingos y festivos cerrado







No hay comentarios:

Publicar un comentario