*Kebab House
Fue el primer sitio en el que se pudieron tomar kebabs en
Madrid, ya que se inauguró en 1978. Lo primero que llama la atención al entrar
a este diminuto local, es la carne: no estamos frente al típico compuesto de
carne picada y prensada que suelen servir el resto de kebabs, sino que son
filetes de ternera con Denominación de Origen Sierra de Guadarrama. Debido al
buen funcionamiento del local, sus horarios son limitados a las horas de
comidas, y un tanto anárquicos, ya que muchas veces está cerrado durante este
horario. La carta es escasa, pero deliciosa: kebab de ternera, picante o no, en
bocadillo cerrado de los que no pringan. Para acompañar, bandejas de dulces
árabes caseros y té de hierbabuena.
Calle de Meléndez Valdés, 78 (Metro Moncloa-Argüelles)
Horario:
Lunes a viernes 12:00-16:00
Lunes a viernes: 19:30- 23:00
Sábados: 12:00-16:00
Domingos y festivos cerrado
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