YokaLoka
Un lugar idóneo donde podrás
degustar menús a base de sushi variado, ensaladas y especialidades de la comida
japonesa para degustar en el propio mercado o llevártelos a casa.
·Chef: Yoka Kamada
·Abierto: lunes, martes,
miércoles, jueves, viernes, sábado al mediodía
· Precio medio: 15 €
Restaurante
Bombay

Decoración oriental y ambiente exótico es lo primero que te llega cuando entras en el restaurante Bombay Palace Chueca. Su cocina ofrece las mejores especialidades del país indio y sur de Asia creadas a partir de una cuidadosa selección de recetas y productos.
El ambiente exótico de la India atrae cada año a cientos de miles de turistas que acuden embelesados por sus templos, sus costas, sus paisajes y, cómo no, por su gastronomía, porque la comida india es uno de los mayores atractivos del país. Recorre los olores, sabores y texturas de esta heterogénea cocina del Restaurante Bombay Palace Chueca.
Restaurante Krachai
La cocina tailandesa es una de las
más ricas y variadas del mundo, y se disfruta con los cinco sentidos. Es sana y
aromática, variada y exótica, pero no debemos confundirla con la china o la
japonesa porque si bien tienen bases similares distan bastante en muchos
aspectos.
En el centro de Madrid encontramos un
restaurante de alta cocina tailandesa, ideal tanto para iniciados, que
descubrirán la auténtica cocina thai como para los amantes de esta delicia
asiática: Krachai, reconocido por su elegante y sabrosa fusión de aromas y
sabores (dulce, amargo, agrio, salado y especias). Su propietaria, Natalia
Jumnaklap, hija de padre tailandés y madre española licenciada en hostelería en
Tailandia ha conseguido plasmar en la carta la esencia de esta gastronomía.
Puedes pedir a la carta, comer su menú diario o darte un homenaje con su menú
degustación.
Horario:
Comidas: De 13:30 a 16:00 (L-V)
De 14:00 a 16:00 (S y D)
Cenas: De 21:00 a 23:30 (L-J)
De 21:00 a 24:00 (V y S)
Restaurante Donzoko:

C/ Echegaray 3 28014 Madrid; 914 295 720 (Metro: Sol)
Restaurante Karma Rest o Lounge


No hay comentarios:
Publicar un comentario